Blog - Olio Rolando
Agricola la Dea produce olio extra vergine di oliva IPG Toscano dal nome Olio Rolando.
Olio, Ulivo, Oliveto, Ulivi, Agricola La Dea, Olio Toscano, Olio Extra Vergine d'oliva, Olio IPG. Olio Toscano, Agricola, Anna Sassi, Toscana, IGP, Olio Rolando, Rolando,
438
page-template-default,page,page-id-438,bridge-core-2.5.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-24.3.1642095117,qode-theme-ver-24.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Il blog di Agricola “La Dea”
logo dea

Abbiamo finito di raccogliere le olive della stagione 2020 e le abbiamo trasformate nel nostro “OLIO ROLANDO“, olio Extra Vergine di Oliva Toscano.Vi alleghiamo alcune foto delle raccolta e della lavorazione del nostro Olio Rolando....

Abbiamo iniziato la raccolta delle olive per la produzione dell’Olio Rolando 2020. L’agricola la Dea raccoglie le olive con il metodo Brucatura: il metodo più antico, secondo il quale si raccolgono i frutti in modo manuale direttamente dall’albero....

OLIO DI OLIVA – EXTRA VERGINE ROLANDO Il mio nome nasce in omaggio a colui che, nel tempo che fù, si adoperò per ridare vita ad una oliveta lasciata in balia del tempo, dai miei vecchi proprietari, che oltrepassando le nuvole del nostro tempo, la......

Vi presentiamo la  collina dell’Agricola La Dea dove viene prodotto l’Olio Rolando, in questa collina trovate una Cultivar Leccio del Corno, con più di 100 piante  che andranno a produrre il nostro Olio Rolando, Olio extra vergine di oliva Toscano. Nel video la spiegazione e alcune informazioni della......

Nel video la produzione dell’Olio Rolando olio Extra vergine di oliva produzione 2017. L’olio prodotto dall’Agricola la Dea è un olio extravergine di Oliva prodotto in toscana con delle caratteristiche particolari. Contattateci per provare il nostro olio.  ...

Sono iniziati i lavori nella colina nella zona di produzione dell’Olio Rolando. Nel video i lavori di pulitura della collina 2 di Rolando. Stiamo pulendo e facendo spazio per piantare la cultivar Leccio del Corno. Alla nuova collina abbiamo dato il nome di collina del Corno.  ...

Nel video vedete le fasi della lavorazione dell’Olio Rolando dopo la raccolta, da quando arriva al Frantoio e viene scaricato per essere lavorato. Guardate tutte le fasi della lavorazione nel frantoio e lo splendore dell’Olio Rolando alla fine di questa lavorazione. Guardate il colore, noi......

Al frantoio da Francesco, un amico, mai casuali i miei incontri, una persona con la mia stessa passione per il proprio lavoro. E’ a lui che affido le mie olive, la parola magica… Fiducia, da lì nasce Rolando. Vi raccontiamo che cosa è un frantoio......

Raccolta delle olive 2016-17. Nelle foto potete vedere come raccogliamo le olive, esclusivamente dall’albero, con mezzi manuali, nel momento della maturazione giusta, cercando di non rovinare le olive, ne gli alberi, quasi pettinando i rami e le foglie, per procurare il minor stress agli alberi......