Lavorazione dell'Olio Rolando 2017 - Olio Rolando
Agricola la Dea produce olio extra vergine di oliva IPG Toscano dal nome Olio Rolando.
Olio, Ulivo, Oliveto, Ulivi, Agricola La Dea, Olio Toscano, Olio Extra Vergine d'oliva, Olio IPG. Olio Toscano, Agricola, Anna Sassi, Toscana, IGP, Olio Rolando, Rolando,
770
post-template-default,single,single-post,postid-770,single-format-standard,bridge-core-2.5.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-24.3.1642095117,qode-theme-ver-24.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Lavorazione dell’Olio Rolando 2017

Nel video vedete le fasi della lavorazione dell’Olio Rolando dopo la raccolta, da quando arriva al Frantoio e viene scaricato per essere lavorato.

Guardate tutte le fasi della lavorazione nel frantoio e lo splendore dell’Olio Rolando alla fine di questa lavorazione.

Guardate il colore, noi vi possiamo assicurare che il profumo e il sapore sono eccezionali.

Quest’anno è stata un’annata incredibile non vi rimane che assaggiarlo.

Per vedere questo video è necessario accettare i cookies di tipo MARKETING. Modifica le tue preferenze.

No Comments

Post A Comment